Прочее

3 г. назад

Что такое правильный дизайн?

Правильный дизайн всегда начинается с осмысления поставленной задачи. Прежде чем что-либо делать, нужно знать, зачем, для чего и кому это нужно.  При этом рекомендуется оставить «творческие порывы» при себе — основой правильного дизайна является утилитарность, то есть простота, высокая функциональность и максимальное соответствие задаче, которую поставил перед вами заказчик.

3 г. назад

Как получить отзыв от клиента

Эту статью хотел написать давно. Отзывы помогут вам получить новых клиентов. Осталось получить отзыв от клиента. Тут все довольно просто. Вроде бы. Если клиент доволен результатами работы с вами, то он будет не против оставить свой отзыв. Но большинство не умеют отзывы собирать.

5 г. назад

10 способов увеличить конверсию интернет-магазина

Итак, рассмотрим. Вы — начинающий бизнесмен. Открыли ИП, составили товарный ассортимент. Что делать дальше? Вы можете арендовать дорогостоящее помещение, сделать ремонт, купить мебель, посадить продавцов и ждать клиентов. Можно вкладываться в дорогую рекламу. И деньги потихоньку будут утекать, оставляя за собой только долги.

6 г. назад

Как очистить кэш браузера

Часто в процессе работы заказчики хотят видеть, как продвигаются работы над тем или иным сайтом. Но они сталкиваются со следующей проблемой — сайт выглядит по-старому или с какими-то косяками. Почти в 100% случаев виноват... браузер, а точнее, его функция «кэширование страниц». Это делается для того, чтобы уменьшить время загрузки сайта.

6 г. назад

Как выбрать фрилансера?

Я был фрилансером c 2006 года, однако приходилось прибегать и к услугам других фрилансеров. Это были в основном дизайнеры. Конечно, были и программисты, и SEO-шники и другие, но их было значительно меньше в моем опыте. Со многими фрилансерами я работаю до сих пор. Кстати, это в основном те, кто не относится к дизайнерам. Итак, попытаюсь в общих чертах разобрать портрет фрилансера на примере фрилансера-дизайнера.

10 г. назад

О великий менеджер проектов

Для не знающих users работал фрилансером. Мой основной профессиональный навык — это верстка шаблонов, компонентов и создание сайтов . Этим конечно не оканчивается мой широкий кругозор. И в последнее время все больше приходится быть руководителем для своих проектов и верстальщиком для других проектов. Ну, такая жизнь моя жизнь, и пожаловаться на нее не могу.

У вас есть задачи?

Оказываем услуги по поддержке, сопровождению и продвижению сайта, которые включают в себя: дизайн, верстку, программирование, контекстная реклама и таргентинг, продвижение, работа с контентом.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, предложения, либо вы желаете оформить заявку на заказ какой-либо услуги, заполните форму и отправьте нам сообщение.

Наверх